VALLETRISCO, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.152
EU - Europa 973
AS - Asia 196
AF - Africa 21
OC - Oceania 5
SA - Sud America 3
Totale 2.350
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.134
IT - Italia 555
CN - Cina 182
UA - Ucraina 166
FI - Finlandia 90
DE - Germania 54
IE - Irlanda 30
GB - Regno Unito 25
SE - Svezia 22
CI - Costa d'Avorio 20
CA - Canada 17
FR - Francia 13
AU - Australia 5
IN - India 4
SG - Singapore 4
BE - Belgio 3
CH - Svizzera 3
PT - Portogallo 3
AL - Albania 2
BR - Brasile 2
NL - Olanda 2
AT - Austria 1
AZ - Azerbaigian 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
NP - Nepal 1
PH - Filippine 1
RU - Federazione Russa 1
SI - Slovenia 1
TZ - Tanzania 1
Totale 2.350
Città #
Chandler 228
Jacksonville 115
Princeton 87
Millbury 79
Nanjing 62
Napoli 46
Boston 45
Wilmington 43
Beijing 39
Naples 33
Rome 24
Milan 22
Houston 19
Kronberg 18
Nanchang 18
Ashburn 17
Shenyang 17
Norwalk 14
Falls Church 13
Ottawa 13
Hebei 12
Indiana 12
Boardman 10
Bologna 10
Tianjin 10
Padova 9
Parma 9
Catania 8
New York 8
Changsha 7
Turin 7
Des Moines 5
Jiaxing 5
Pescara 5
Redwood City 5
San Francisco 5
Trani 5
Casalnuovo Di Napoli 4
Genoa 4
Orange 4
Palermo 4
Perugia 4
Pune 4
Reggio Calabria 4
Sorrento 4
Toronto 4
Woodbridge 4
Ann Arbor 3
Brussels 3
Cal de Bois 3
Ciserano 3
Collegno 3
Hangzhou 3
Montorio al Vomano 3
Novafeltria 3
Pozzuoli 3
Torre del Greco 3
Verona 3
Yellow Springs 3
Afragola 2
Atlanta 2
Bari 2
Cagliari 2
Calcinate 2
Casarano 2
Casarsa della Delizia 2
Casier 2
Casoria 2
Changchun 2
Codigoro 2
Conca Della Campania 2
Council Bluffs 2
Dublin 2
Englewood 2
Florence 2
Foggia 2
Fremont 2
Giovinazzo 2
Inzago 2
Kunming 2
Loreto 2
Los Angeles 2
Matino 2
Messina 2
Monferrato 2
Monterotondo 2
Olgiate Olona 2
Paternò 2
Pedara 2
Phoenix 2
Piano 2
Ponti sul Mincio 2
Sacrofano 2
San Jose 2
Sassuolo 2
Scorzè 2
Seattle 2
Singapore 2
St Louis 2
Torre Annunziata 2
Totale 1.242
Nome #
Lo sviluppo di acrilammide in un prodotto ambiguo: il caffé tostato 257
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 124
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina 81
Globalizzazione dei mercati e insidie alimentari 71
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 59
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT 56
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 50
Il rebus delle etichette alimentari 48
Legal acknowledgment of consumer societes:the first successful results 47
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 44
Community and national trade names in danger caused by rampant counterfeits 42
Difesa del mercato ortofrutticolo locale dall'assalto dei prodotti stranieri 40
Il consumatore italiano privilegia la qualità nel settore alimentare 39
Electronic cigarettes: a new product much talked 37
Consumatori sempre più disorientati 35
Cambiamenti nello scenario siderurgico mondiale 35
Diffusione e rischio radon nelle nostre aree geografiche 35
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 32
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 32
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 32
Food quality and revaluation of the consumer 31
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana 31
Il principio di precauzione e la sua implementazione nelle problematiche ambientali 30
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 30
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 29
La Cina sfida la sicurezza alimentare 28
Le misure doganali nazionali e comunitarie per il monitoraggio del transito delle merci 27
I prodotti orientali: un attentato all'economia nazionale 26
Il Danubio: una via idrogeografica a rischio continuo 26
I contenitori alimentari, tra innovazione e problematiche connesse 25
Una conquista dell'industria alimentare. I nuovi orizzonti della microincapsulazione 25
Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare 24
Difficile impresa per il consumatore: la ricerca di alimenti sicuri 24
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare 24
Monitoraggio di siti contaminati da amianto ante e post bonifica 24
Fiumi in piena, acqua che non c'è: la risposta negli invasi artificiali 24
Il contributo della microscopia elettronica nella caratterizzazione dei materiali biodegradabili 24
Liquore di limone dell'area campana.Tutela del marchio e ricerca degli aromi 23
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products 23
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 23
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro 23
EMERGENZA AMBIENTALE E RISVOLTI ECONOMICO-SOCIALI PER LE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI DELL'AREA CASERTANA 22
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare 22
Pellicole flessibili e loro possibilità di interazione con gli alimenti 21
Il rilancio dei nostri prodotti in risposta all'invasione di quelli stranieri 20
Il lento riordino dei servizi idrici nel Mezzogiorno 19
Diversification in the international product code 19
Gestione di rifiuti tossici e nocivi 18
Incidence of fires and evaluation of financial damages in the Cilento and Diano Gorge Park 17
Materiali a base di amianto. Tecnologie e problematiche legate alle dismissioni 17
Prodotti biologici e marchi di qualità 17
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 17
Prospettive per il grano duro ed i prodotti derivati. Nuove tecnologie e miglioramento genetico 16
Nuovi preparati enzimatici nella preparazione di formaggi e tecniche analitiche discriminanti 16
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 16
Light transparency and dark practices in E-commerce: how the EC protects on-line users 15
Esigenza di chiarezza per il consumatore nell'intricato comparto degli aceti 15
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 14
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare 14
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 14
The counterfeiting and reflections on the italian footwear industry 13
The arduous setting up of separated refuse collection in Campania 13
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast 13
Impatto ambientale da produzione avicola 13
Il settore caseario tradizionale ad una svolta: nuove proposte delle biotecnologie 13
The mysterious world of textile recycling 13
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento 12
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 12
Riflessioni in tema di fissazione dei valori delle emissioni gassose derivanti da allevamenti zootecnici 12
Heat exploitation: getting rid of the prejudice reasons for and against the burning of refuse 12
La risposta "ecologica" dell'industria automobilistica 12
Persano-Serre district, a concrete example of integration of the needs for industrial development and land protection 12
La pubblicità nutrizionale sotto controllo: più sicurezza per il consumatore 11
L'Euro: un'opportunità o una minaccia per le diverse aree aziendali? 11
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici 11
Esposizione dei lavoratori alle fibre di amianto 10
La spettrofotometria derivativa nel riconoscimento di un olio per frittura 10
Il lago Saetta, la risposta di una regione meridionale alle richieste di acqua 10
The role of sensory analysis in the quality control of foodstuffs 9
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool 9
Impiego di radiazioni UV per la degradazione delle micotossine 9
The wind-energy system in Italy 9
Indagini sulle prospettive di sviluppo della vitivinicoltura molisana 9
Ulteriori applicazioni della spettrofotometria derivativa nel controllo qualità dell'industria alimentare 9
Electronic boards: a new type of waste? 9
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale 8
La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario 7
La politica delle acque come obiettivo strategico europeo 6
Siti estrattivi e ipotesi di riconversione ambientale e/o industriale nel territorio campano 5
Modelli applicativi dell'agricoltura biologica al settore cerealicolo e del sottobosco 4
Totale 2.375
Categoria #
all - tutte 8.764
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.764


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20196 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3
2019/2020274 113 4 27 2 23 3 4 2 4 21 38 33
2020/2021298 3 30 21 43 44 48 33 8 28 7 23 10
2021/2022365 9 2 10 3 14 35 6 16 38 0 29 203
2022/2023535 101 61 20 36 68 53 1 70 84 7 31 3
2023/2024402 29 76 53 40 34 21 29 61 30 29 0 0
Totale 2.375