Gli AA, nel sottoporre a controllo merceologico alcuni campioni di passate e triturati di pomodoro, sollecitano in nome della qualità la regolamentazione di un settore alimentare ormai in piena evoluzione commerciale.
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 26:253(1987), pp. 875-878.
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1987
Abstract
Gli AA, nel sottoporre a controllo merceologico alcuni campioni di passate e triturati di pomodoro, sollecitano in nome della qualità la regolamentazione di un settore alimentare ormai in piena evoluzione commerciale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.