Gli AA, nel sottoporre a controllo merceologico alcuni campioni di passate e triturati di pomodoro, sollecitano in nome della qualità la regolamentazione di un settore alimentare ormai in piena evoluzione commerciale.

Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 26:253(1987), pp. 875-878.

Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1987

Abstract

Gli AA, nel sottoporre a controllo merceologico alcuni campioni di passate e triturati di pomodoro, sollecitano in nome della qualità la regolamentazione di un settore alimentare ormai in piena evoluzione commerciale.
1987
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 26:253(1987), pp. 875-878.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/516139
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact