L'indolo è un indice chimico di decomposizione dei gamberi proposto dalla FDA per il controllo di tali crostacei all'importazione, come supporto all'esame organolettico. Nel lavoro in oggetto gli Autori riportano i risultati di un'indagine eseguita, mediante cromatografia liquida ad alta pressione, su campioni del commercio, sia allo stato fresco che congelato.

Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi / Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 25:1(1986), pp. 30-34.

Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi

NIOLA, IMMACOLATA;VALLETRISCO, MARIA
1986

Abstract

L'indolo è un indice chimico di decomposizione dei gamberi proposto dalla FDA per il controllo di tali crostacei all'importazione, come supporto all'esame organolettico. Nel lavoro in oggetto gli Autori riportano i risultati di un'indagine eseguita, mediante cromatografia liquida ad alta pressione, su campioni del commercio, sia allo stato fresco che congelato.
1986
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi / Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 25:1(1986), pp. 30-34.
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