VALLETRISCO, MARIA

VALLETRISCO, MARIA  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 1.1 Articolo in rivista 1991 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Niola, Immacolata; S., Casadio
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 1.1 Articolo in rivista 1995 L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 G., Venetucci; S., Casadio; Valletrisco, Maria
Cambiamenti nello scenario siderurgico mondiale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Valletrisco, Maria
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
La Cina sfida la sicurezza alimentare 1.1 Articolo in rivista 2009 Valletrisco, Maria; A., Giampaglia
Community and national trade names in danger caused by rampant counterfeits 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Valletrisco, Maria; FEDERICA DE, Marco
Una conquista dell'industria alimentare. I nuovi orizzonti della microincapsulazione 1.1 Articolo in rivista 1993 Valletrisco, Maria
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 1.1 Articolo in rivista 1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
Il consumatore italiano privilegia la qualità nel settore alimentare 1.1 Articolo in rivista 2002 Valletrisco, Maria; G., Venetucci
Consumatori sempre più disorientati 1.1 Articolo in rivista 2001 Valletrisco, Maria
I contenitori alimentari, tra innovazione e problematiche connesse 1.1 Articolo in rivista 2008 C., Acampora; Valletrisco, Maria
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 1.1 Articolo in rivista 1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 1.1 Articolo in rivista 1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Il contributo della microscopia elettronica nella caratterizzazione dei materiali biodegradabili 1.1 Articolo in rivista 1992 Valletrisco, Maria
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; S., Casadio; Valletrisco, Maria
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 4.1 Articoli in Atti di convegno In corso di stampa Palumbo, Giancarlo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare 1.1 Articolo in rivista 2012 Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 3.1 Monografia o trattato scientifico 2014 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria