Gli autori sottolineano l'importanza del panel nell'analisi sensoriale e descrivono i criteri di selezione dei componenti. Particolare risalto viene dato alle diverse associazioni di assaggiatori presenti in Italia e alla loro attività di formazione e di divulgazione nei settori specifici.

Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale / S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: BIOLOGIA OGGI. - ISSN 0394-9060. - STAMPA. - 2(1996), pp. 95-98.

Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1996

Abstract

Gli autori sottolineano l'importanza del panel nell'analisi sensoriale e descrivono i criteri di selezione dei componenti. Particolare risalto viene dato alle diverse associazioni di assaggiatori presenti in Italia e alla loro attività di formazione e di divulgazione nei settori specifici.
1996
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale / S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: BIOLOGIA OGGI. - ISSN 0394-9060. - STAMPA. - 2(1996), pp. 95-98.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact