Gli Autori confermano la validità dell'HPLC come metodica atta a verificare la stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico. Essa, infatti, consente di seguire l'andamento del fenomeno ossidativo individuando gli intervalli di tempo entro i quali la sostanza grassa non subisce sostanziali modifiche.

Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:260(1988), pp. 439-441.

Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA;NIOLA, IMMACOLATA
1988

Abstract

Gli Autori confermano la validità dell'HPLC come metodica atta a verificare la stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico. Essa, infatti, consente di seguire l'andamento del fenomeno ossidativo individuando gli intervalli di tempo entro i quali la sostanza grassa non subisce sostanziali modifiche.
1988
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:260(1988), pp. 439-441.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/516127
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