Gli Autori esaminano, al variare della temperatura, dei tempi di trattamento e della eventuale aggiunta di agenti di sapidità e gusto, il grado di gelatinizzazione delle materie prime che entrano nella formulazione dei prodotti da breakfast più diffusi in commercio

Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast / S., Casadio; Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 11(1990), pp. 931-933.

Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast

VALLETRISCO, MARIA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1990

Abstract

Gli Autori esaminano, al variare della temperatura, dei tempi di trattamento e della eventuale aggiunta di agenti di sapidità e gusto, il grado di gelatinizzazione delle materie prime che entrano nella formulazione dei prodotti da breakfast più diffusi in commercio
1990
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast / S., Casadio; Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 11(1990), pp. 931-933.
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