La recente estensione della tassa di 100 lire anche ai sacchetti cosiddetti ecologici non fa che suffragare i dati scientifici raccolti da più studiosi in questi ultimi anni. Diverse tecniche analitiche, compresa la microscopia elettronica, confermano che l'additivo naturale aggiunto (amido) è l'unico componente del film plastico a degradarsi completamente.

Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria. - In: TECNICHE DELL'IMBALLAGGIO. - ISSN 0391-2124. - STAMPA. - 9(1992), pp. 554-556.

Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;STEFANELLI, CONCETTA;VALLETRISCO, MARIA
1992

Abstract

La recente estensione della tassa di 100 lire anche ai sacchetti cosiddetti ecologici non fa che suffragare i dati scientifici raccolti da più studiosi in questi ultimi anni. Diverse tecniche analitiche, compresa la microscopia elettronica, confermano che l'additivo naturale aggiunto (amido) è l'unico componente del film plastico a degradarsi completamente.
1992
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria. - In: TECNICHE DELL'IMBALLAGGIO. - ISSN 0391-2124. - STAMPA. - 9(1992), pp. 554-556.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/476025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact