Il lavoro per gli organismi preposti al controllo è enorme e in continua evoluzione. A volte le frodi implicano solo un imbroglio economico, ma talvolta mettono in serio pericolo la salute dei consumatori.

Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare / Valletrisco, Maria. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 5(2004), pp. 14-17.

Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare

VALLETRISCO, MARIA
2004

Abstract

Il lavoro per gli organismi preposti al controllo è enorme e in continua evoluzione. A volte le frodi implicano solo un imbroglio economico, ma talvolta mettono in serio pericolo la salute dei consumatori.
2004
Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare / Valletrisco, Maria. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 5(2004), pp. 14-17.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/112505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact