Nel presente lavoro gli AA analizzando un particolare segmento in estensione del settore acetiero, quello degli aceti aromatizzati, intendono fornire un ulteriore contributo alla caratterizzazione del prodotto.

Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati / L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - anno 24 n°139(1995), pp. 476-478 / 483.

Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA
1995

Abstract

Nel presente lavoro gli AA analizzando un particolare segmento in estensione del settore acetiero, quello degli aceti aromatizzati, intendono fornire un ulteriore contributo alla caratterizzazione del prodotto.
1995
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati / L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - anno 24 n°139(1995), pp. 476-478 / 483.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473253
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact