SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.142
EU - Europa 1.448
AS - Asia 275
AF - Africa 7
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 3.881
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.099
IT - Italia 591
UA - Ucraina 394
CN - Cina 244
DE - Germania 145
FI - Finlandia 138
SE - Svezia 84
CA - Canada 41
GB - Regno Unito 37
FR - Francia 19
IE - Irlanda 16
IN - India 11
TR - Turchia 9
CI - Costa d'Avorio 7
NO - Norvegia 5
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
CH - Svizzera 3
ES - Italia 3
IL - Israele 3
PT - Portogallo 3
BE - Belgio 2
CR - Costa Rica 2
EC - Ecuador 2
HU - Ungheria 2
JP - Giappone 2
SG - Singapore 2
BG - Bulgaria 1
BO - Bolivia 1
BR - Brasile 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
LV - Lettonia 1
ME - Montenegro 1
RU - Federazione Russa 1
SI - Slovenia 1
Totale 3.881
Città #
Chandler 537
Jacksonville 357
Millbury 164
Princeton 137
Nanjing 83
Wilmington 75
Boston 73
Beijing 43
Ottawa 40
Napoli 38
Ashburn 34
Kronberg 33
Nanchang 27
Naples 26
Norwalk 23
Boardman 22
Hebei 21
Jiaxing 15
Shenyang 15
Changsha 13
Orange 12
Tianjin 11
Casoria 10
Contursi 10
Des Moines 10
Milan 10
Turin 10
Pune 9
Bovolone 6
Falls Church 6
Lawrence 6
San Prospero 6
Serra D'aiello 6
Houston 5
Padova 5
Palermo 5
Torre Annunziata 5
Ann Arbor 4
Dong Ket 4
Hangzhou 4
Murano 4
Woodbridge 4
Aprilia 3
Caserta 3
Indiana 3
Jerusalem 3
Kunming 3
London 3
Macomer 3
Monsummano Terme 3
Prato 3
Rome 3
Roseto Degli Abruzzi 3
San Severo 3
Trieste 3
Verona 3
Acerra 2
Aci Castello 2
Andover 2
Anzola Dell'emilia 2
Arzano 2
Aszod 2
Avigliano 2
Bari 2
Benevento 2
Bologna 2
Borgoricco 2
Brindisi 2
Caerano Di San Marco 2
Cairate 2
Cecina 2
Chatham 2
Dublin 2
Faenza 2
Ficarazzi 2
Florence 2
Giarre 2
Legnaro 2
Los Angeles 2
New York 2
Novara 2
Pescara 2
Póvoa de Varzim 2
Quito 2
Redmond 2
Salerno 2
San José 2
Shanghai 2
Torino 2
Villar Focchiardo 2
Yokohama 2
Alessandria 1
Arezzo 1
Arzignano 1
Balikesir 1
Bitonto 1
Bollate 1
Bovisio Masciago 1
Caivano 1
Catania 1
Totale 2.049
Nome #
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 118
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 110
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 103
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto 83
Ptaquiloside, the major carcinogen of bracken fern, in the pooled raw milk of healthy sheep and goats: an underestimated, global concern of food safety 76
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati. 56
Bacillus cereus in latte pastorizzato 49
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI 49
Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus 48
Chromosome aberrations in cattle with chronic enzootic haematuria. 48
Tecnologie ed igiene del baccalà. 48
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 48
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 47
Ricerca di cromo in milze di bovini normalmente macellati. 47
A new, very sensitive method of assessment of ptaquiloside, the major bracken carcinogen in the milk of farm animals 47
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 45
Microbiological Quality of Carcasses from Healthy Slaughtered Ostriches (Struthio camelus) in Southern Italy 44
Analisi elettroforetica delle proteine miofibbrillari di prodotti derivati dalla carne. 44
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 43
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione 43
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 42
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 41
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 40
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing 40
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 39
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. 39
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 38
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 38
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 38
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 37
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 37
Qualità microbiologica di latte pastorizzato 37
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 36
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 36
Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy 35
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 35
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 35
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 35
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 34
Serological and Molecular Investigation of Swine Hepatitis E Virus in Pigs Raised in Southern Italy 34
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO 33
Qualità delle conserve di tonno. 33
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 33
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 33
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. 32
Short communication: Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy 32
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 31
Microbiological contamination of buffalo's carcasses 31
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 31
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 30
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 30
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 29
RICERCA DI IMPURITA' BIOTICHE E ABIOTICHE IN PASTI DESTINATI ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA 28
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 28
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis. 28
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 28
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 28
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 28
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA 28
Foodborne Pathogen Assessment in Raw Milk Cheeses 28
Use of sonoelastography to evaluate texture modifications of mozzarella di bufala campana d.O.p. during storage at different temperatures 28
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 27
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 27
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. 26
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 26
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 26
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 26
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA 26
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 26
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva 25
Ricerca di sulfamidici in carni suine fresche nazionali ed estere. 24
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 24
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 24
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. 23
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. 23
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 22
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 22
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 22
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI 22
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 21
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLE CARNI DI ALCUNE SPECIE AVICOLE 21
RICERCA DI SULFAMIDICI IN CARNI FRESCHE NAZIONALI ED ESTERE 21
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 21
Differentation of animal species by meat proteins. 20
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 20
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. 20
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore. 20
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 20
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 19
VALUTAZIONI DELLE CONDIZIONI DI TRASPORTO DEL POLLAME DESTINATO ALLA MACELLAZIONE 19
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 19
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 19
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata 19
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto. 18
OSSERVAZIONI SULLA FREQUENZA E NATURA DI LESIONI CORRELATE ALLA MACELLAZIONE DEI SUINI 18
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 18
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE 18
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 18
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. 18
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 18
Totale 3.418
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201918 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 5 10
2019/2020552 166 13 75 2 78 5 3 2 5 31 43 129
2020/2021756 33 80 71 90 102 80 80 39 86 18 66 11
2021/2022650 20 2 12 8 1 10 8 73 31 31 93 361
2022/2023930 180 123 44 142 89 115 3 73 117 3 30 11
2023/2024356 29 97 57 38 17 30 17 55 8 8 0 0
Totale 3.986