CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA / M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA. - (1999).

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;CORTESI, MARIA LUISA
1999

1999
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA / M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA. - (1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/492041
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact