Università degli studi di Napoli Federico II, giugno 2003.

Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva / S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2003), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria tenutosi a Napoli nel giugno 2003).

Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva.

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2003

Abstract

Università degli studi di Napoli Federico II, giugno 2003.
2003
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva / S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - (2003), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria tenutosi a Napoli nel giugno 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/193701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact