Il pesce N°5 Anno 2007

Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - STAMPA. - 5(2007), pp. 101-107.

Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA;CORTESI, MARIA LUISA
2007

Abstract

Il pesce N°5 Anno 2007
2007
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - STAMPA. - 5(2007), pp. 101-107.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/326388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact