Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL NUOVO PROGRESSO VETERINARIO. - ISSN 1593-9413. - ELETTRONICO. - (1992), pp. 233-235.

Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;ANASTASIO, ANIELLO;CORTESI, MARIA LUISA
1992

1992
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL NUOVO PROGRESSO VETERINARIO. - ISSN 1593-9413. - ELETTRONICO. - (1992), pp. 233-235.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/491197
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact