Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches / Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.. - STAMPA. - (1997), pp. 266-271. (Intervento presentato al convegno 5th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta, Italy nel 13-16 Ottobre 1997).

Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.

CORTESI, MARIA LUISA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;
1997

1997
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches / Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.. - STAMPA. - (1997), pp. 266-271. (Intervento presentato al convegno 5th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta, Italy nel 13-16 Ottobre 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact