Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2005.

Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE / Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2005), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II tenutosi a Napoli nel Giugno 2005).

Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
2005

Abstract

Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II, 2005.
2005
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE / Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2005), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria Università degli studi di Napoli Federico II tenutosi a Napoli nel Giugno 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/121458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact