Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio / Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (1996), pp. 183-184. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. S.I.S.Vet. tenutosi a Perugia nel 25-28 settembre 1996).

Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;CORTESI, MARIA LUISA
1996

1996
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio / Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (1996), pp. 183-184. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. S.I.S.Vet. tenutosi a Perugia nel 25-28 settembre 1996).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339041
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact