Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus / Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 26:2(2014), pp. 148-152.

Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus

COSTANZO, NICOLA;SARNO, ELEONORA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
2014

2014
Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus / Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 26:2(2014), pp. 148-152.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/593274
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact