"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore / Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 6:(1990).

"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore.

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;
1990

1990
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore / Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 6:(1990).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/164016
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact