SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 143 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 1-gen-2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
A new, very sensitive method of assessment of ptaquiloside, the major bracken carcinogen in the milk of farm animals 1-gen-2011 F., Bonadies; G., Berardi; R., Nicoletti; F. S., Romolo; F. D., Giovanni; R., Marabelli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Raso; A., Tagarelli; Roperto, FRANCO PEPPINO; Russo, Valeria; Roperto, Sante
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA 1-gen-1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 1-gen-1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Analisi elettroforetica delle proteine miofibbrillari di prodotti derivati dalla carne. 1-gen-1997 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; Musso, S; SPAGNA MUSSO, S.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 1-gen-2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 1-gen-2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Bacillus cereus in latte pastorizzato 1-gen-2005 Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Antonelli, C.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1-gen-1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 1-gen-1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 1-gen-1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1-gen-1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 1-gen-1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 1-gen-1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA 1-gen-1999 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 1-gen-2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 1-gen-1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 1-gen-1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 1-gen-1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 1-gen-1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA