SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 151 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 1.1 Articolo in rivista 2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore. 1.1 Articolo in rivista 1990 Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S.
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 1.1 Articolo in rivista 1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. 1.1 Articolo in rivista 1990 DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Catellani, G.
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. 1.1 Articolo in rivista 1993 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne. 1.1 Articolo in rivista 1994 Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità microbiologica di latte pastorizzato 1.1 Articolo in rivista 2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; N., Costanzo; S., Ferrante; A., Chianese; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI