SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 146 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di cromo in milze di bovini normalmente macellati. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Vollano, L.; Anastasio, A.; Laudadio, P.; Visciano, P.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I.
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI CAMPYLOBACTER TERMOFILI E SALMONELLA IN MOLLUSCHI LAMELLIBRANCHI DEL MERCATO 1.1 Articolo in rivista 1989 Cortesi, MARIA LUISA; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLE CARNI DI ALCUNE SPECIE AVICOLE 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A. M., Rizzo
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA 1.1 Articolo in rivista 1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA