SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario
2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE
2009 Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di cromo in milze di bovini normalmente macellati.
1998 Vollano, L.; Anastasio, A.; Laudadio, P.; Visciano, P.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva.
2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA'
2001 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002.
2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I.
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI CAMPYLOBACTER TERMOFILI E SALMONELLA IN MOLLUSCHI LAMELLIBRANCHI DEL MERCATO
1989 Cortesi, MARIA LUISA; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLE CARNI DI ALCUNE SPECIE AVICOLE
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A. M., Rizzo
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA
1999 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate
2004 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Solid impurities detected in meals destinated to school catering.
2004 Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE
2005 Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino.
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato.
2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerca di cromo in milze di bovini normalmente macellati. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Vollano, L.; Anastasio, A.; Laudadio, P.; Visciano, P.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L. | |
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I. | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
RICERCA DI CAMPYLOBACTER TERMOFILI E SALMONELLA IN MOLLUSCHI LAMELLIBRANCHI DEL MERCATO | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Cortesi, MARIA LUISA; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLE CARNI DI ALCUNE SPECIE AVICOLE | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A. M., Rizzo | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Monitoraggio microbiologico di preparazioni di carni in uno stabilimento CE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Ferrante, S.; Carlino, D.; Fioretto, F.; Chianese, A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L. | |
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA |