SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore.
1990 Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S.
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato.
1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato.
1990 DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Catellani, G.
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature.
1993 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne.
1994 Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura.
1992 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva.
2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002.
2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino.
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità microbiologica di latte pastorizzato
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; N., Costanzo; S., Ferrante; A., Chianese; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi | |
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S. | |
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. | |
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Catellani, G. | |
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta | |
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1992 | Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Vallone, F.; Fioretto, F.; Dragoni, I. | |
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Qualità microbiologica di latte pastorizzato | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; N., Costanzo; S., Ferrante; A., Chianese; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI |