SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario
2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE
2009 Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA.
2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
DI CARNI TRITE BOVINE IN ATMOSFERA MODIFICATA
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
ESCREZIONI DI SALMONELLE DA LATTIFERE NEL PERIPARTO
1990 Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; L., Rubortone
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole
1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI
1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO
2003 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo
2011 Cortesi, MARIA LUISA; Sarno, Eleonora; N., Costanzo; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A., Attanasio; Murru, Nicoletta
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Analisi elettroforetica delle proteine miofibbrillari di prodotti derivati dalla carne.
1997 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; Musso, S; SPAGNA MUSSO, S.
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes: antibiotico resistanza e comportamento all’azione di antimicrobicidi naturali
2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; T. A., Sarli
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
DI CARNI TRITE BOVINE IN ATMOSFERA MODIFICATA | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
ESCREZIONI DI SALMONELLE DA LATTIFERE NEL PERIPARTO | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; L., Rubortone | |
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Anastasio, Aniello; Di Sandro, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 1997 | Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarno, Eleonora; N., Costanzo; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A., Attanasio; Murru, Nicoletta | |
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Analisi elettroforetica delle proteine miofibbrillari di prodotti derivati dalla carne. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; Musso, S; SPAGNA MUSSO, S. | |
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes: antibiotico resistanza e comportamento all’azione di antimicrobicidi naturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; T. A., Sarli |