Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese / Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.. - In: SCIENCES DES ALIMENTS. - ISSN 0240-8813. - STAMPA. - 18:(1998), pp. 437-444.

Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese

CORTESI, MARIA LUISA;SARLI, TERESA ANTONIETTA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;
1998

1998
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese / Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.. - In: SCIENCES DES ALIMENTS. - ISSN 0240-8813. - STAMPA. - 18:(1998), pp. 437-444.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/164030
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact