DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 999
EU - Europa 957
AS - Asia 179
AF - Africa 37
SA - Sud America 11
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 2.189
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 983
IT - Italia 661
CN - Cina 162
FI - Finlandia 87
UA - Ucraina 55
DE - Germania 37
CI - Costa d'Avorio 35
IE - Irlanda 33
GB - Regno Unito 22
FR - Francia 16
CA - Canada 14
SE - Svezia 12
CH - Svizzera 7
PE - Perù 7
AU - Australia 5
NO - Norvegia 4
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
IN - India 3
JP - Giappone 3
PT - Portogallo 3
AL - Albania 2
BE - Belgio 2
DZ - Algeria 2
ES - Italia 2
MX - Messico 2
PH - Filippine 2
PL - Polonia 2
SG - Singapore 2
VN - Vietnam 2
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
EU - Europa 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LV - Lettonia 1
MC - Monaco 1
NL - Olanda 1
NP - Nepal 1
RU - Federazione Russa 1
SI - Slovenia 1
Totale 2.189
Città #
Chandler 195
Princeton 83
Millbury 69
Jacksonville 68
Nanjing 63
Napoli 60
Naples 54
Wilmington 40
Boston 37
Rome 25
Nanchang 22
Milan 21
Beijing 18
Ashburn 16
Falls Church 14
Hebei 14
Kronberg 14
Shenyang 12
Norwalk 11
Ottawa 11
Redwood City 10
Tianjin 10
Acerra 9
Indiana 9
Turin 9
Boardman 8
Sorrento 8
Bari 7
Des Moines 7
Houston 7
New York 7
Padova 7
Jiaxing 6
Palermo 6
Sacrofano 6
Ann Arbor 5
Casalnuovo Di Napoli 5
Dublin 5
Pozzuoli 5
Rimini 5
Tarapoto 5
Woodbridge 5
Afragola 4
Caserta 4
Castellana Grotte 4
Catania 4
Changchun 4
Lappeenranta 4
Locarno 4
Los Angeles 4
Messina 4
Novara 4
Oslo 4
Piano 4
Bologna 3
Cadoneghe 3
Cal de Bois 3
Casoria 3
Collegno 3
Dearborn 3
Este 3
Florence 3
Frattaminore 3
Genoa 3
Mapello 3
Montorio al Vomano 3
Parma 3
Perugia 3
Reggio Emilia 3
San Giovanni Valdarno 3
Seattle 3
Torino 3
Torre del Greco 3
Arezzo 2
Battipaglia 2
Belluno 2
Casarano 2
Casarsa della Delizia 2
Cellatica 2
Cesa 2
Ciampino 2
Civitavecchia 2
Codigoro 2
Como 2
Conca Della Campania 2
Council Bluffs 2
Desio 2
Englewood 2
Foggia 2
Francavilla Fontana 2
Frascati 2
Hangzhou 2
Hanoi 2
Higashiyama District 2
Krems 2
Kunming 2
Lainate 2
Lawrence 2
León 2
Lima 2
Totale 1.157
Nome #
Aspetti della contaminazione legati alla pratica della bromurazione in agricoltura 136
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 126
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina 81
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 65
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT 56
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 50
Il rebus delle etichette alimentari 48
Considerazioni su alcune tecnologie di bonifica di materiali contenenti amianto 48
The model of the circular economy as a strategy for the sustainability of the tanning industry 48
Infestazioni entomatiche della pasta alimentare confezionata: un problema sempre attuale 46
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 44
Unification of requirements for the use of protected trade marks in the agroalimentary sector 40
Filiera agroalimentare e sostenibilità ambientale 38
Sanitizing and disinfectant products and consumer protection in a rapidly growing commodity sector 37
Maggiore correttezza nelle informazioni nutrizionali da parte delle aziende 37
Electronic cigarettes: a new product much talked 37
Diffusione e rischio radon nelle nostre aree geografiche 35
Circular Economy and Sustainability of the Tanning Industry 33
Correlazione tra zuccheri e gelatinizzazione degli amidi 33
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali 33
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 32
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 32
Food quality and revaluation of the consumer 31
Una classe di detergenti poco conosciuta: gli sgrassanti per uso marino 31
Il principio di precauzione e la sua implementazione nelle problematiche ambientali 30
Sustainability of energy sources: the case for hydrogen 29
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 29
Food hazard: the prevention in the consumer protection 28
Uno sviluppo alternativo per la Val d'Agri: il Parco Val d'Agri-Lagonegrese 26
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare 24
Monitoraggio di siti contaminati da amianto ante e post bonifica 24
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products 23
Petrolio in Val d'Agri: verso uno sviluppo integrato 23
Le risorse idriche tra emergenza ambientale e sprechi 23
CFC: il prezzo salato dell'innovazione 23
The implementation of new technologies in the textile sector and the possible revision of the recycling chain 23
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 23
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro 23
Le strategie internazionali per contrastare l'anomalia del clima attuale 22
Bevande da tenere sotto controllo: gli Energy Drinks 20
Smaltimento dei rifiuti contenenti amianto: ultimi traguardi 20
null 20
Antioxidant Characterization of Six Tomato Cultivars and Derived Products Destined for Human Consumption 19
Diversification in the international product code 19
The new challenge of the european leather supply chain in the current geopolitical environment 17
Implicazioni energetico-ambientali nell'utilizzo delle biomasse legnose 17
Sicurezza della filiera alimentare: la nuova norma a garanzia di qualità 17
Prodotti biologici e marchi di qualità 17
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 17
Mondo sportivo e anabolizzanti steroidei 17
Environmental emergency and water resources management 16
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 16
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast 15
Difficoltà di armonizzazione tra la normativa italiana e comunitaria nel settore agroalimentare 14
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano 14
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 14
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare 14
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 14
The arduous setting up of separated refuse collection in Campania 13
Sicurezza a rischio nei giocattoli per l'infanzia 13
Gli antichi pastai campani tra tradizione e globalizzazione dei mercati 13
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast 13
Impatto ambientale da produzione avicola 13
The mysterious world of textile recycling 13
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento 12
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 12
Riflessioni in tema di fissazione dei valori delle emissioni gassose derivanti da allevamenti zootecnici 12
Heat exploitation: getting rid of the prejudice reasons for and against the burning of refuse 12
La risposta "ecologica" dell'industria automobilistica 12
Persano-Serre district, a concrete example of integration of the needs for industrial development and land protection 12
Nuovi prodotti asiatici minacciano la D.O.P. della Mozzarella di Bufala Campana 11
Tra tanti marchi riusciremo a difendere i nostri prodotti tipici? 11
L'Euro: un'opportunità o una minaccia per le diverse aree aziendali? 11
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici 11
Esposizione dei lavoratori alle fibre di amianto 10
The plans of reclaimed lands from asbestos 10
La spettrofotometria derivativa nel riconoscimento di un olio per frittura 10
Il problema dell'uretano nelle bevande alcoliche 10
News to the european regulation in food additives 9
The role of sensory analysis in the quality control of foodstuffs 9
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool 9
The wind-energy system in Italy 9
Indagini sulle prospettive di sviluppo della vitivinicoltura molisana 9
Ulteriori applicazioni della spettrofotometria derivativa nel controllo qualità dell'industria alimentare 9
Fibra alimentare, proprietà fisiche e risposte fisiologiche 9
Residui industriali e bilancio ambientale nella strategia di un'impresa 8
Work and environmental safety in ports 8
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale 8
Siti estrattivi e ipotesi di riconversione ambientale e/o industriale nel territorio campano 5
Modelli applicativi dell'agricoltura biologica al settore cerealicolo e del sottobosco 4
Totale 2.217
Categoria #
all - tutte 8.764
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.764


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20195 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 3
2019/2020242 112 6 20 4 17 4 3 4 4 19 23 26
2020/2021246 2 23 12 32 39 39 23 14 29 7 15 11
2021/2022338 10 1 7 4 22 28 9 15 39 1 19 183
2022/2023505 96 59 17 37 70 40 15 61 70 10 25 5
2023/2024457 23 75 74 39 34 30 26 76 31 37 12 0
Totale 2.217