DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.506
AS - Asia 2.309
NA - Nord America 1.745
SA - Sud America 469
AF - Africa 86
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 7.125
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.655
SG - Singapore 1.318
IT - Italia 1.100
RU - Federazione Russa 939
CN - Cina 469
BR - Brasile 396
HK - Hong Kong 230
VN - Vietnam 152
FI - Finlandia 92
DE - Germania 85
UA - Ucraina 60
GB - Regno Unito 45
CA - Canada 43
IE - Irlanda 37
CI - Costa d'Avorio 36
MX - Messico 32
FR - Francia 31
NL - Olanda 31
IN - India 23
EC - Ecuador 21
BD - Bangladesh 20
AR - Argentina 19
ID - Indonesia 16
SE - Svezia 15
ZA - Sudafrica 15
KR - Corea 14
AT - Austria 12
IQ - Iraq 10
MA - Marocco 10
ES - Italia 9
CH - Svizzera 8
PE - Perù 8
PL - Polonia 8
PY - Paraguay 8
PK - Pakistan 7
AU - Australia 6
BE - Belgio 6
CO - Colombia 6
JP - Giappone 6
TR - Turchia 6
VE - Venezuela 6
GR - Grecia 5
GT - Guatemala 5
KE - Kenya 5
UZ - Uzbekistan 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CL - Cile 4
DZ - Algeria 4
IL - Israele 4
JO - Giordania 3
KW - Kuwait 3
PH - Filippine 3
PT - Portogallo 3
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 2
AL - Albania 2
BG - Bulgaria 2
BH - Bahrain 2
CZ - Repubblica Ceca 2
ET - Etiopia 2
HN - Honduras 2
IR - Iran 2
JM - Giamaica 2
LT - Lituania 2
NP - Nepal 2
RO - Romania 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SO - Somalia 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AO - Angola 1
AZ - Azerbaigian 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BF - Burkina Faso 1
BW - Botswana 1
CR - Costa Rica 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
DK - Danimarca 1
DM - Dominica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
GH - Ghana 1
GN - Guinea 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
KG - Kirghizistan 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
MW - Malawi 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
PA - Panama 1
PS - Palestinian Territory 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
SN - Senegal 1
TG - Togo 1
Totale 7.121
Città #
Singapore 589
Hong Kong 229
Moscow 212
Chandler 190
Beijing 142
Santa Clara 142
Naples 107
Ashburn 93
Hefei 84
Princeton 83
Rome 73
Millbury 69
Jacksonville 68
Nanjing 63
Napoli 60
Ho Chi Minh City 55
Milan 49
Dallas 47
Los Angeles 47
Bologna 45
Boston 41
Wilmington 41
Hanoi 38
São Paulo 35
Redondo Beach 33
Buffalo 24
Nanchang 22
New York 21
Mexico City 20
The Dalles 20
Padova 19
Munich 18
Palermo 16
Bari 15
Florence 15
Montreal 15
Falls Church 14
Hebei 14
Kronberg 13
Phoenix 13
Seoul 13
Shenyang 13
Ottawa 12
Seattle 12
Tianjin 12
Falkenstein 11
Norwalk 11
Turin 11
Redwood City 10
Venice 10
Acerra 9
Boardman 9
Curitiba 9
Dublin 9
Guayaquil 9
Indiana 9
London 9
Rio de Janeiro 9
Belo Horizonte 8
Catania 8
Houston 8
Nuremberg 8
Sorrento 8
Ninh Bình 7
Quito 7
Toronto 7
Brasília 6
Brooklyn 6
Campinas 6
Chennai 6
Chicago 6
Council Bluffs 6
Da Nang 6
Des Moines 6
Jiaxing 6
Porto Alegre 6
Sacrofano 6
Warsaw 6
Ann Arbor 5
Atlanta 5
Casalnuovo Di Napoli 5
Cormano 5
Denver 5
Ferrara 5
Forlì 5
Imperatriz 5
Johannesburg 5
Parma 5
Pozzuoli 5
Quận Bình Thạnh 5
Reggio Emilia 5
Rimini 5
San Francisco 5
San Jose 5
Tashkent 5
Woodbridge 5
Afragola 4
Amsterdam 4
Betim 4
Bogotá 4
Totale 3.320
Nome #
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 315
Aspetti della contaminazione legati alla pratica della bromurazione in agricoltura 236
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina 161
Circular Economy and Sustainability of the Tanning Industry 155
Le risorse idriche tra emergenza ambientale e sprechi 152
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 143
Filiera agroalimentare e sostenibilità ambientale 126
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT 125
Infestazioni entomatiche della pasta alimentare confezionata: un problema sempre attuale 120
The new challenge of the european leather supply chain in the current geopolitical environment 117
The model of the circular economy as a strategy for the sustainability of the tanning industry 110
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 107
Electronic cigarettes: a new product much talked 105
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 102
Tomato supply chain and production quality control for international markets 101
Maggiore correttezza nelle informazioni nutrizionali da parte delle aziende 98
The future of the Italian tanning industry considering the recent geopolitical crisis 96
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 96
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali 92
Antioxidant Characterization of Six Tomato Cultivars and Derived Products Destined for Human Consumption 91
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 91
The implementation of new technologies in the textile sector and the possible revision of the recycling chain 91
Considerazioni su alcune tecnologie di bonifica di materiali contenenti amianto 90
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 89
Prodotti biologici e marchi di qualità 86
Diffusione e rischio radon nelle nostre aree geografiche 85
Il principio di precauzione e la sua implementazione nelle problematiche ambientali 85
Food quality and revaluation of the consumer 85
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 85
Sanitizing and disinfectant products and consumer protection in a rapidly growing commodity sector 84
Il rebus delle etichette alimentari 83
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast 82
Monitoraggio di siti contaminati da amianto ante e post bonifica 80
Environmental emergency and water resources management 79
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici 78
CFC: il prezzo salato dell'innovazione 78
The wind-energy system in Italy 73
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 73
Sustainability of energy sources: the case for hydrogen 72
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale 72
Unification of requirements for the use of protected trade marks in the agroalimentary sector 69
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 69
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro 69
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products 68
News to the european regulation in food additives 67
Correlazione tra zuccheri e gelatinizzazione degli amidi 67
Implicazioni energetico-ambientali nell'utilizzo delle biomasse legnose 66
Petrolio in Val d'Agri: verso uno sviluppo integrato 66
Le strategie internazionali per contrastare l'anomalia del clima attuale 61
Food hazard: the prevention in the consumer protection 61
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 61
Heat exploitation: getting rid of the prejudice reasons for and against the burning of refuse 61
Smaltimento dei rifiuti contenenti amianto: ultimi traguardi 61
Ulteriori applicazioni della spettrofotometria derivativa nel controllo qualità dell'industria alimentare 61
Mondo sportivo e anabolizzanti steroidei 61
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare 60
Sicurezza della filiera alimentare: la nuova norma a garanzia di qualità 60
Bevande da tenere sotto controllo: gli Energy Drinks 60
Riflessioni in tema di fissazione dei valori delle emissioni gassose derivanti da allevamenti zootecnici 60
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano 60
Nuovi prodotti asiatici minacciano la D.O.P. della Mozzarella di Bufala Campana 59
The role of sensory analysis in the quality control of foodstuffs 57
Una classe di detergenti poco conosciuta: gli sgrassanti per uso marino 57
Diversification in the international product code 56
Uno sviluppo alternativo per la Val d'Agri: il Parco Val d'Agri-Lagonegrese 55
Il problema dell'uretano nelle bevande alcoliche 55
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 54
La risposta "ecologica" dell'industria automobilistica 53
Impatto ambientale da produzione avicola 53
Esposizione dei lavoratori alle fibre di amianto 52
The arduous setting up of separated refuse collection in Campania 52
Indagini sulle prospettive di sviluppo della vitivinicoltura molisana 52
Persano-Serre district, a concrete example of integration of the needs for industrial development and land protection 52
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento 51
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 51
Sicurezza a rischio nei giocattoli per l'infanzia 51
The mysterious world of textile recycling 51
Gli antichi pastai campani tra tradizione e globalizzazione dei mercati 50
La spettrofotometria derivativa nel riconoscimento di un olio per frittura 49
Residui industriali e bilancio ambientale nella strategia di un'impresa 48
The plans of reclaimed lands from asbestos 48
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast 48
Siti estrattivi e ipotesi di riconversione ambientale e/o industriale nel territorio campano 47
Work and environmental safety in ports 47
L'Euro: un'opportunità o una minaccia per le diverse aree aziendali? 47
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare 47
Fibra alimentare, proprietà fisiche e risposte fisiologiche 46
Difficoltà di armonizzazione tra la normativa italiana e comunitaria nel settore agroalimentare 45
Modelli applicativi dell'agricoltura biologica al settore cerealicolo e del sottobosco 45
Tra tanti marchi riusciremo a difendere i nostri prodotti tipici? 44
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool 41
Valore merceologico e indice di gradimento dei prodotti ittici trasformati forniti nella refezione scolastica 38
Totale 7.158
Categoria #
all - tutte 22.739
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.739


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021138 0 0 0 0 0 39 23 14 29 7 15 11
2021/2022337 10 1 7 4 22 28 9 15 39 1 19 182
2022/2023484 95 59 16 37 68 38 11 59 67 6 23 5
2023/2024571 23 75 63 34 33 30 24 71 31 37 108 42
2024/20252.475 138 166 32 46 134 61 332 184 188 227 761 206
2025/20262.374 418 588 367 286 611 104 0 0 0 0 0 0
Totale 7.158