Scopo della ricerca è la valutazione qualitativa e quantitativa dell'impatto ambientale dei caseifici al fine di agevolare gli operatori che svolgono attività di vigilanza o consulenza alle aziende, nonchè i titolari delle stesse intenzionati a minimizzare gli effetti nocivi delle loro attività produttive.

Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; F., De Marco; P., Fraulo; G., Venetucci. - ELETTRONICO. - (2002), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno University and Enterprise - A partnership for training, research, employment and social development tenutosi a Facoltà di Economia - Università "La Sapienza" Roma nel 26 - 28 settembre 2002).

Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;
2002

Abstract

Scopo della ricerca è la valutazione qualitativa e quantitativa dell'impatto ambientale dei caseifici al fine di agevolare gli operatori che svolgono attività di vigilanza o consulenza alle aziende, nonchè i titolari delle stesse intenzionati a minimizzare gli effetti nocivi delle loro attività produttive.
2002
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; F., De Marco; P., Fraulo; G., Venetucci. - ELETTRONICO. - (2002), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno University and Enterprise - A partnership for training, research, employment and social development tenutosi a Facoltà di Economia - Università "La Sapienza" Roma nel 26 - 28 settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/474492
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact