Scopo della ricerca è la valutazione qualitativa e quantitativa dell'impatto ambientale dei caseifici al fine di agevolare gli operatori che svolgono attività di vigilanza o consulenza alle aziende, nonchè i titolari delle stesse intenzionati a minimizzare gli effetti nocivi delle loro attività produttive.
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; F., De Marco; P., Fraulo; G., Venetucci. - ELETTRONICO. - (2002), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno University and Enterprise - A partnership for training, research, employment and social development tenutosi a Facoltà di Economia - Università "La Sapienza" Roma nel 26 - 28 settembre 2002).
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;
2002
Abstract
Scopo della ricerca è la valutazione qualitativa e quantitativa dell'impatto ambientale dei caseifici al fine di agevolare gli operatori che svolgono attività di vigilanza o consulenza alle aziende, nonchè i titolari delle stesse intenzionati a minimizzare gli effetti nocivi delle loro attività produttive.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.