Gli Autori, dopo alcune considerazioni sul mercato dei cereali da breakfast che rivestono un ruolo importante da un punto di vista nutrizionale nella prima colazione, si soffermano sull'individuazione della componente glicidica di questi prodotti.

Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast / Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - XL:1(1989), pp. 24-26.

Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast

AZZI, ALBERTO;STEFANELLI, CONCETTA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1989

Abstract

Gli Autori, dopo alcune considerazioni sul mercato dei cereali da breakfast che rivestono un ruolo importante da un punto di vista nutrizionale nella prima colazione, si soffermano sull'individuazione della componente glicidica di questi prodotti.
1989
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast / Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - XL:1(1989), pp. 24-26.
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