La presenza dell'etilcarbammato (uretano) nelle bevande alcoliche, specialmente liquori di frutta con nocciolo, solleva oggi numerose perplessità, ancora lontane dall'essere risolte per la diversità delle sostanze probabilmente coinvolte nella sua formazione. In questo lavoro vengono esaminati e discussi i vari aspetti del problema.
Il problema dell'uretano nelle bevande alcoliche / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX:105(1990), pp. 6-8.
Il problema dell'uretano nelle bevande alcoliche
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1990
Abstract
La presenza dell'etilcarbammato (uretano) nelle bevande alcoliche, specialmente liquori di frutta con nocciolo, solleva oggi numerose perplessità, ancora lontane dall'essere risolte per la diversità delle sostanze probabilmente coinvolte nella sua formazione. In questo lavoro vengono esaminati e discussi i vari aspetti del problema.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.