Si discutono le proprietà fisiche e le risposte fisiologiche della fibra alimentare in relazione all'insorgenza di patologie ormai definite della "civiltà occidentale".

Fibra alimentare, proprietà fisiche e risposte fisiologiche / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:257(1988), pp. 106-108.

Fibra alimentare, proprietà fisiche e risposte fisiologiche

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1988

Abstract

Si discutono le proprietà fisiche e le risposte fisiologiche della fibra alimentare in relazione all'insorgenza di patologie ormai definite della "civiltà occidentale".
1988
Fibra alimentare, proprietà fisiche e risposte fisiologiche / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVII:257(1988), pp. 106-108.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/516132
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact