DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA

DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA  

Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 87 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 1.1 Articolo in rivista 1991 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Niola, Immacolata; S., Casadio
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 1.1 Articolo in rivista 1995 L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Aspetti della contaminazione legati alla pratica della bromurazione in agricoltura 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; E., De Siero
Bevande da tenere sotto controllo: gli Energy Drinks 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 I., Iermano; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Caseifici ed impatto ambientale nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; F., De Marco; P., Fraulo; G., Venetucci
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
CFC: il prezzo salato dell'innovazione 1.1 Articolo in rivista 1993 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Circular Economy and Sustainability of the Tanning Industry 1.1 Articolo in rivista 2020 Palumbo, G; De Clemente, Im
Una classe di detergenti poco conosciuta: gli sgrassanti per uso marino 1.1 Articolo in rivista 1989 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Considerazioni su alcune tecnologie di bonifica di materiali contenenti amianto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 1.1 Articolo in rivista 1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; S., Casadio; Valletrisco, Maria
Correlazione tra zuccheri e gelatinizzazione degli amidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 E., De Siero; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; S., Casadio
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 4.1 Articoli in Atti di convegno In corso di stampa Palumbo, Giancarlo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 3.1 Monografia o trattato scientifico 2014 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 1.1 Articolo in rivista 1997 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Difficoltà di armonizzazione tra la normativa italiana e comunitaria nel settore agroalimentare 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; G., Venetucci
Diffusione e rischio radon nelle nostre aree geografiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Diversification in the international product code 1.1 Articolo in rivista 1993 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA