MURRU, NICOLETTA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 3.803
NA - Nord America 3.184
EU - Europa 3.079
SA - Sud America 546
AF - Africa 85
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.704
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.047
SG - Singapore 2.126
RU - Federazione Russa 1.301
IT - Italia 859
CN - Cina 785
BR - Brasile 425
HK - Hong Kong 371
VN - Vietnam 262
UA - Ucraina 218
DE - Germania 208
FI - Finlandia 150
CA - Canada 81
IN - India 62
NL - Olanda 62
GB - Regno Unito 60
AR - Argentina 53
SE - Svezia 50
FR - Francia 46
MX - Messico 41
KR - Corea 34
IE - Irlanda 33
ID - Indonesia 28
TR - Turchia 26
ZA - Sudafrica 26
ES - Italia 25
EC - Ecuador 24
CI - Costa d'Avorio 22
JP - Giappone 22
BD - Bangladesh 15
PL - Polonia 13
PY - Paraguay 13
PK - Pakistan 11
CH - Svizzera 9
IQ - Iraq 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
LT - Lituania 8
VE - Venezuela 8
AT - Austria 7
BE - Belgio 7
CO - Colombia 7
UZ - Uzbekistan 7
DZ - Algeria 6
MA - Marocco 6
IR - Iran 5
UY - Uruguay 5
CL - Cile 4
DK - Danimarca 4
IL - Israele 4
KE - Kenya 4
NO - Norvegia 4
TH - Thailandia 4
TT - Trinidad e Tobago 4
AU - Australia 3
JO - Giordania 3
MY - Malesia 3
NG - Nigeria 3
PE - Perù 3
PH - Filippine 3
SA - Arabia Saudita 3
TN - Tunisia 3
AL - Albania 2
AO - Angola 2
AZ - Azerbaigian 2
BO - Bolivia 2
CD - Congo 2
EU - Europa 2
GE - Georgia 2
GT - Guatemala 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
RO - Romania 2
SN - Senegal 2
AD - Andorra 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BJ - Benin 1
CR - Costa Rica 1
CV - Capo Verde 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EG - Egitto 1
GF - Guiana Francese 1
GH - Ghana 1
HN - Honduras 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LC - Santa Lucia 1
MD - Moldavia 1
ME - Montenegro 1
ML - Mali 1
MR - Mauritania 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PF - Polinesia Francese 1
PG - Papua Nuova Guinea 1
PR - Porto Rico 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
Totale 10.696
Città #
Singapore 982
Chandler 494
Hong Kong 370
Moscow 346
Beijing 250
Jacksonville 223
Santa Clara 184
Ashburn 147
Millbury 130
Napoli 118
Princeton 117
Hefei 108
Ho Chi Minh City 108
Naples 103
Boston 90
Los Angeles 83
Nanjing 82
Buffalo 66
The Dalles 53
Hanoi 52
Wilmington 49
Redondo Beach 48
Dallas 44
Munich 40
New York 40
Ottawa 40
São Paulo 35
Seoul 30
Des Moines 28
Amsterdam 27
Rome 27
Kronberg 25
Milan 24
Mexico City 23
Nanchang 23
Seattle 22
Pune 21
Shenyang 21
Hebei 20
Tokyo 20
Norwalk 18
Tianjin 18
Brooklyn 17
Frankfurt am Main 16
Helsinki 16
Toronto 16
Chicago 15
Falkenstein 14
Houston 14
Changsha 13
Lawrence 13
Montreal 13
Turku 13
Dong Ket 12
London 12
Palermo 12
Rio de Janeiro 12
Guayaquil 11
Warsaw 11
Bologna 10
Da Nang 10
Falls Church 10
Jiaxing 10
Johannesburg 10
Biên Hòa 9
Council Bluffs 9
Goiânia 9
Haiphong 9
Lappeenranta 9
Lauterbourg 9
Padova 9
Turin 9
Atlanta 8
Belo Horizonte 8
Boardman 8
Denver 8
Düsseldorf 8
Porto Alegre 8
Salvador 8
Stockholm 8
Verona 8
Buenos Aires 7
Quito 7
Cagliari 6
Curitiba 6
Florence 6
Hyderabad 6
Hải Dương 6
Manduria 6
Pelotas 6
San Prisco 6
Tashkent 6
Woodbridge 6
Boydton 5
Brasília 5
Bắc Ninh 5
Cape Town 5
Cesena 5
Chennai 5
Dubai 5
Totale 5.282
Nome #
Ammine eterocicliche negli alimenti e sicurezza alimentare 203
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 151
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 130
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 120
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 108
Evaluation of virulence genes in Yersinia enterocolitica strains using SYBR Green real-time PCR 108
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 107
Impact of gaseous ozone coupled to passive refrigeration system to maximize shelflife and quality of four different fresh fish products 107
Milk traits characterization and association studies with DGAT1 polymorphisms in Bagnolese sheep 106
Physicochemical and microbiological characterisation of a typical Italian raw ewe's milk cheese: Pecorino bagnolese 104
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 102
ENDOCRINE DISRUPTOR BISPHENOL A: OCCURRENCE IN HUMAN COLOSTRUM, BREAST MILK AND INFANT FORMULA 101
Regulation of Stearoyl Coenzyme A Desaturase 1 Gene Promoter in Bovine Mammary Cells 100
Antimicrobial Resistance and Genomic Characterization of Salmonella Infantis from Different Sources 100
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 99
Screening of oxalate degrading lactic acid bacteria of food origin 98
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 97
Study on the occurrence of polycyclic aromatic hydrocarbons in milk and meat/fish based baby food available in Italy 96
Listeria monocytogenes survival during production and storage of water buffalo Mozzarella cheese 94
Occurrence and distribution of Salmonella serovars in carcasses and foods in southern Italy: Eleven-year monitoring (2011-2021) 93
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 92
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 91
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 91
CARATTERIZZAZIONE DELLA FLORA LATTICA AUTOCTONA DI UN FORMAGGIO CAMPANO AL PEPERONCINO PRODOTTO DA LATTE CRUDO DI PECORA 91
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 91
Commercially standardized process for probiotic “Italico” cheese production 91
Preliminary study on physicochemical and biochemical stress markers at poultry slaughterhouse 91
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 90
Microbial Toxins in Dairy Products , chapter 9: Approaches to Assess the Risks/Modellingof Microbial Growth and Toxin Production 90
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 89
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 89
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 88
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 88
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. 88
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 88
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 87
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 87
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 86
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 86
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 85
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 85
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 84
Assessment of microbial communities on freshly killed wild boar meat by MALDI-TOF MS and 16S rRNA amplicon sequencing 84
Evaluation of microbial contamination of different pork carcass areas through culture-dependent and independent methods in small-scale slaughterhouses 83
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 82
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 82
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 81
Production of probiotic bovine salami using Lactobacillus plantarum 299v as adjunct 80
Hot topic: Bisphenol A in cow milk and dietary exposure at the farm level. 80
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 79
Distribution of Bisphenol A residues in milk at dairy farming 79
CONTROLLI IGIENICO-SANITARI E QUALITATIVI SU LINEE DI LAVORAZIONE DELLO YOGURT DI LATTE DI BUFALA: RISULTATI PRELIMINARI 78
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 78
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 78
Qualità delle conserve di tonno. 78
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes 78
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 77
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 77
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 76
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 76
ISOLATION OF NON STARTER LACTIC ACID BACTERIA (NS-LAB) BACTERIOCIN PRODUCING IN ITALIAN TRADITIONAL SHEEP’S CHEESE ACTIVE AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES 76
Determination of the microbiological contamination in minced pork by culture dependent and 16S amplicon sequencing analysis 76
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 75
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 73
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C 73
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 72
Remote post-mortem veterinary meat inspections in bovine and analysis of post-mortem inspection outcomes: preliminary results 72
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. 71
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 71
Provolone del Monaco PDO cheese: Lactic microflora, biogenic amines and volatilome characterization 70
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA 70
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 70
CARATTERISTICHE SENSORIALI E FISICO-CHIMICHE DI STOCCAFISSO REIDRATATO E CONFEZIONATO IN ATMOSFERA 68
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 68
Study on endocrine disruptors levels in raw milk from cow’s farms: Risk assessment 68
Occurrence and distribution of Salmonella serovars associated with human infection isolated from irrigation waters and food-producing animals in southern Italy: eleven-year monitoring (2011-2021) 67
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES 67
Comparative study on the occurrence of polycyclic aromatic hydrocarbons in breast milk and infant formula and risk assessment 67
Wild boars as reservoir for Campylobacter and Arcobacter 67
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 66
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI 66
Hygiene evaluation and microbiological hazards of hunted wild boar carcasses 66
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 66
Yersinia enterocolitica detection in pork products: Evaluation of isolation protocols 65
Detection of pathogenic Vibrio spp. in foods: polymerase chain reaction-based screening strategy to rapidly detect pathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae, and Vibrio vulnificus in bivalve mollusks and preliminary results 64
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 63
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 63
Late blowing defect in Grottone cheese: detection of clostridia and control strategies 62
SHELF-LIFE DI PREPARAZIONI A BASE DI CARNI MACINATE REFRIGERATE. 62
GAME ANIMALS NICHE PRODUCTS IN AVELLINO DISTRICT. 62
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DELLO STOCCAFISSO: NOTA PRELIMINARE 62
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 62
Controlli igienico-sanitari e qualitativi su linee di lavorazione dello yogurt di latte di bufala: risultati preliminari 61
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 61
Persistence of bacterial indicators and zoonotic pathogens in contaminated cattle wastes 61
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO 60
Antimicrobial susceptibility testing for salmonella serovars isolated from food samples: Five-year monitoring (2015–2019) 59
Therapeutic, Prophylactic, and Functional Use of Probiotics: A Current Perspective 59
Presence of enteric bacterial pathogens in meat samples of wild boar hunted in Campania region, southern Italy 59
Comparison of droplet digital PCR vs real-time PCR for Yersinia enterocolitica detection in vegetables 57
Totale 8.245
Categoria #
all - tutte 35.370
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.370


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021289 0 0 0 0 0 69 59 26 62 8 49 16
2021/2022582 9 1 11 2 4 12 13 22 42 34 113 319
2022/2023913 146 91 38 117 107 115 3 96 139 7 43 11
2023/2024509 26 97 44 32 18 53 4 64 4 10 106 51
2024/20253.336 188 240 13 13 107 198 374 244 293 318 1.047 301
2025/20263.789 602 440 740 611 1.245 151 0 0 0 0 0 0
Totale 10.922