ISOLATION OF NON STARTER LACTIC ACID BACTERIA (NS-LAB) BACTERIOCIN PRODUCING IN ITALIAN TRADITIONAL SHEEP’S CHEESE ACTIVE AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES / Barile, M.; Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA. - (2009).

ISOLATION OF NON STARTER LACTIC ACID BACTERIA (NS-LAB) BACTERIOCIN PRODUCING IN ITALIAN TRADITIONAL SHEEP’S CHEESE ACTIVE AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES

MURRU, NICOLETTA;MORMILE, AMALIA;CORTESI, MARIA LUISA
2009

2009
ISOLATION OF NON STARTER LACTIC ACID BACTERIA (NS-LAB) BACTERIOCIN PRODUCING IN ITALIAN TRADITIONAL SHEEP’S CHEESE ACTIVE AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES / Barile, M.; Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA. - (2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/488735
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact