Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses / Blaiotta, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Aponte, Maria; Peruzy, Maria Francesca; Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 120:(2021), p. 105077. [10.1016/j.idairyj.2021.105077]
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses
Blaiotta, Giuseppe;Marrone, Raffaele;Aponte, Maria
;Peruzy, Maria Francesca;Smaldone, Giorgio;Vollano, Lucia;Murru, Nicoletta
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1-s2.0-S0958694621001059-main.pdf
accesso aperto
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.89 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.89 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.