Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses / Blaiotta, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Aponte, Maria; Peruzy, Maria Francesca; Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 120:(2021), p. 105077. [10.1016/j.idairyj.2021.105077]

Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses

Blaiotta, Giuseppe;Marrone, Raffaele;Aponte, Maria
;
Peruzy, Maria Francesca;Smaldone, Giorgio;Vollano, Lucia;Murru, Nicoletta
2021

2021
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses / Blaiotta, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Aponte, Maria; Peruzy, Maria Francesca; Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 120:(2021), p. 105077. [10.1016/j.idairyj.2021.105077]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0958694621001059-main.pdf

accesso aperto

Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.89 MB
Formato Adobe PDF
1.89 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/855145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact