CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO / Murru, Nicoletta; Barile, M; Tozzi, M; Ceres, C; Aprea, G; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2007), pp. 238-242. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno AIVI tenutosi a Cesenatico nel 14-16 giugno).

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO

MURRU, NICOLETTA;CORTESI, MARIA LUISA
2007

2007
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO / Murru, Nicoletta; Barile, M; Tozzi, M; Ceres, C; Aprea, G; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2007), pp. 238-242. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno AIVI tenutosi a Cesenatico nel 14-16 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/117493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact