Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk / Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 2:3(2013), pp. 170-172. [10.4081/ijfs.2013.e46]

Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk

MORMILE, AMALIA;SCARANO, LUIGI;Ariano, Andrea;MURRU, NICOLETTA;VOLLANO, LUCIA;ANASTASIO, ANIELLO
2013

2013
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk / Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 2:3(2013), pp. 170-172. [10.4081/ijfs.2013.e46]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/575471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact