Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product / Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 36:(2014), pp. 85-89. [10.1016/j.jfca.2014.05.006]

Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product

MARRONE, RAFFAELE;BALESTRIERI, ANNA;PEPE, TIZIANA;VOLLANO, LUCIA;MURRU, NICOLETTA;ANASTASIO, ANIELLO
2014

2014
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product / Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 36:(2014), pp. 85-89. [10.1016/j.jfca.2014.05.006]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/593539
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact