Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes / Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - Vol. 1:23(2011), pp. 40-45.

Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes

BARILE, MARIA;MORMILE, AMALIA;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MURRU, NICOLETTA
2011

2011
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes / Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - Vol. 1:23(2011), pp. 40-45.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/417510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact