MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 133 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 1-gen-2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 1-gen-2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Ammine eterocicliche negli alimenti e sicurezza alimentare 1-gen-2014 Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta; DE FELICE, Alessandra
Antimicrobial susceptibility testing for salmonella serovars isolated from food samples: Five-year monitoring (2015–2019) 1-gen-2020 Peruzy, M. F.; Capuano, F.; Proroga, Y. T. R.; Cristiano, D.; Carullo, M. R.; Murru, N.
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 1-gen-2004 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Assessment of microbial communities on freshly killed wild boar meat by MALDI-TOF MS and 16S rRNA amplicon sequencing 1-gen-2019 Peruzy, M. F.; Murru, N.; Yu, Z.; Kerkhof, P. -J.; Neola, B.; Joossens, M.; Proroga, Y. T. R.; Houf, K.
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 1-gen-2012 Barile M.; Mormile A.; Mercogliano R.; Murru N.
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes 1-gen-2011 Barile M.; Mormile A.; Mercogliano R.; Murru N.
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 1-gen-2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1-gen-1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES 1-gen-1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 1-gen-1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 1-gen-1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 1-gen-1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 1-gen-2013 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 1-gen-1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA 1-gen-1999 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 1-gen-2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 1-gen-2007 Murru, Nicoletta; Barile, M; Tozzi, M; Ceres, C; Aprea, G; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 1-gen-1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA