MURRU, NICOLETTA
MURRU, NICOLETTA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Presenza e comportamento di listeria monocytogenes in latte e prodotti a base di latte di bufala
2004 Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario.
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Valutazioni ispettive e controlli microbiologici di quarti bovini e di automezzi nella fase del trasporto
1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI STAFILOCOCCHI POTENZIALMENTE PATOGENI IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2003 Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI FILETTI DI ORATE (SPAURUS AURATUS) PROVENIENTI DA IMPIANTO DI MARICOLTURA
2006 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Barile, M.; Sosaro, D.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Qualità delle conserve di tonno.
2003 Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari.
2005 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI PREPARAZIONI A BASE DI CARNI MACINATE REFRIGERATE.
2001 C., Nappo; Murru, Nicoletta; D., Carlino; T., Sarli
GAME ANIMALS NICHE PRODUCTS IN AVELLINO DISTRICT.
2003 Cione, R; DE ROSA, C; Amante, L; Murru, Nicoletta
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
| ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
| Presenza e comportamento di listeria monocytogenes in latte e prodotti a base di latte di bufala | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
| Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
| Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana | |
| Valutazioni ispettive e controlli microbiologici di quarti bovini e di automezzi nella fase del trasporto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
| RICERCA DI STAFILOCOCCHI POTENZIALMENTE PATOGENI IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
| CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DI FILETTI DI ORATE (SPAURUS AURATUS) PROVENIENTI DA IMPIANTO DI MARICOLTURA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Barile, M.; Sosaro, D.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta | |
| Qualità delle conserve di tonno. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| Conservabilit� di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva e sottovuoto: ricerche preliminari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Aprea, G.; Suanno, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
| SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
| SHELF-LIFE DI PREPARAZIONI A BASE DI CARNI MACINATE REFRIGERATE. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | C., Nappo; Murru, Nicoletta; D., Carlino; T., Sarli | |
| GAME ANIMALS NICHE PRODUCTS IN AVELLINO DISTRICT. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cione, R; DE ROSA, C; Amante, L; Murru, Nicoletta |