MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 136 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Florio, A.
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 5.14 Altro ministeriale 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 5.14 Altro ministeriale 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 1.1 Articolo in rivista 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 1.1 Articolo in rivista 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza e comportamento di listeria monocytogenes in latte e prodotti a base di latte di bufala 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1999 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFACANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di prodotti cotti sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA