MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 140 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 1.1 Articolo in rivista 2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 1.1 Articolo in rivista 2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
CONTROLLI IGIENICO-SANITARI E QUALITATIVI SU LINEE DI LAVORAZIONE DELLO YOGURT DI LATTE DI BUFALA: RISULTATI PRELIMINARI 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2005 Tozzi, M; Murru, Nicoletta; Aprea, G; Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 1.1 Articolo in rivista 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Controlli microbiologici sulle superfici di alcune attrezzature adibite alla ristorazione collettiva nella penisola sorrentina 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Cappiello, M. T.; Mollica, D.
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 1.1 Articolo in rivista 2001 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; C., Nappo; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE IN ALCUNI STABILIMENTI DI PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Cortesi, MARIA LUISA
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
Caratterizzazione della flora lattica autoctona di un formaggio campano al peperoncino prodotto da latte crudo di pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Mormile, A.; Murru, Nicoletta; Björkroth, J.
Ricerca di Listeria monocytogenes in alimenti e frigoriferi di case di cura 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Murru, Nicoletta; Mormile, Amalia; Barile, M.; Pezone, G.
Hygienic-sanitary checks in dairy plants during manufacturing of mozzarella cheese. 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA