MURRU, NICOLETTA
MURRU, NICOLETTA
Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES
2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie.
1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio
1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata.
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE
2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE
2007 Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes
2011 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania
2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta | |
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta | |
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L. | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA |