MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
CONTROLLI MICROBIOLOGICI SU LINEE DI LAVORAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Ceres, C.; Barile, M.; Tozzi, M.; Aprea, G.; Murru, Nicoletta
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 2011 Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 5.14 Altro ministeriale 2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA