ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE / M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta. - (2001), pp. 288-288.

ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE.

MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MURRU, NICOLETTA
2001

2001
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE / M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta. - (2001), pp. 288-288.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/188065
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact