SARLI, TERESA ANTONIETTA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.897
EU - Europa 1.066
AS - Asia 191
AF - Africa 5
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.163
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.869
UA - Ucraina 392
IT - Italia 265
CN - Cina 172
DE - Germania 158
FI - Finlandia 114
SE - Svezia 76
GB - Regno Unito 29
CA - Canada 28
IN - India 14
FR - Francia 13
IE - Irlanda 8
CI - Costa d'Avorio 5
CZ - Repubblica Ceca 4
SG - Singapore 4
BE - Belgio 2
EC - Ecuador 2
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
EU - Europa 1
LV - Lettonia 1
RU - Federazione Russa 1
SI - Slovenia 1
TR - Turchia 1
Totale 3.163
Città #
Chandler 538
Jacksonville 384
Millbury 158
Princeton 114
Wilmington 68
Nanjing 48
Kronberg 43
Boston 33
Beijing 31
Ottawa 27
Ashburn 22
Norwalk 20
Nanchang 18
Boardman 17
Jiaxing 17
Hebei 16
Pune 14
Shenyang 10
Tianjin 10
Changsha 8
Napoli 8
San Prospero 6
Serra D'aiello 6
Naples 5
Orange 5
Turin 5
Brno 4
Contursi 3
Hangzhou 3
Kunming 3
Milan 3
Monsummano Terme 3
Prato 3
Reggio Emilia 3
Roseto Degli Abruzzi 3
Aci Castello 2
Avigliano 2
Bari 2
Bovolone 2
Caerano Di San Marco 2
Cecina 2
Changchun 2
Como 2
Dublin 2
Falls Church 2
Fremont 2
La Spezia 2
Modena 2
Novara 2
Palermo 2
Parma 2
Paternò 2
Pavia 2
Pisa 2
Quito 2
Rome 2
San Remo 2
San Severo 2
Torre Annunziata 2
Alessandria 1
Andover 1
Andria 1
Ann Arbor 1
Arezzo 1
Atessa 1
Bologna 1
Castellammare di Stabia 1
Catania 1
Cattolica 1
Chichester 1
Dallas 1
Faenza 1
Fairfield 1
Ficarazzi 1
Genova 1
Houston 1
Imola 1
Indiana 1
Jinan 1
Lanzhou 1
London 1
Melegnano 1
Modugno 1
Montoro 1
New York 1
Nova Gorica 1
Padova 1
Paris 1
Pasian di Prato 1
Pescara 1
Pietrasanta 1
Riga 1
Rudiano 1
San Francisco 1
San Martino In Rio 1
Shanghai 1
Simi Valley 1
Singapore 1
Soliera 1
Torino 1
Totale 1.748
Nome #
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 102
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto 83
Caratteristiche igienico-sanitarie di piatti pronti refrigerati in atmosfera protettiva. 55
Bacillus cereus in latte pastorizzato 49
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI 49
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 48
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. 48
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 46
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 45
Contaminazione fungina in campioni di yogurt del commercio. 44
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 43
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. 43
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione 43
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 42
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania 42
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 41
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 41
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari 41
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing 40
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva 40
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. 39
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 39
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 38
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 37
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 37
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 37
Qualità microbiologica di latte pastorizzato 37
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 36
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione. 36
Valutazione della sterilità delle conserve di tonno. 36
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 36
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 36
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 36
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 35
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 35
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. 35
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata. 34
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. 34
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO 33
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 33
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati 32
Detection of thermotolerant Campylobacter in ostriches (Struthio camelus) in Italy 32
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 31
Valutazione della sterilità delle conserve di tonno. 31
Microbiological contamination of buffalo's carcasses 31
Contaminazione superficiale di carcasse ovine sottoposte a docciatura, indagini preliminari 30
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 30
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 30
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. 29
Proposte di standard micologici per prodotti lattiero caseari 29
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali 29
RICERCA DI IMPURITA' BIOTICHE E ABIOTICHE IN PASTI DESTINATI ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA 28
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 28
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 28
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari 28
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis. 28
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 27
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc 26
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 26
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 26
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio 25
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 25
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva 25
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine 25
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. 24
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 24
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C. 23
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. 23
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 23
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare 23
Stabilization of caviar by high pressure. 22
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. 22
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. 22
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 22
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing. 21
Inactivation of staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt pressure processing. 21
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 21
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l'emanazione dei provvedimenti a tutela del settore. 21
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 21
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. 20
Differentiation of animal species by meat proteins. 20
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate 20
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 19
VALUTAZIONI DELLE CONDIZIONI DI TRASPORTO DEL POLLAME DESTINATO ALLA MACELLAZIONE 19
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 19
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 18
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 18
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele. 18
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame 18
Contaminazione di carcasse equine in un impianto di macellazione. 17
Effetti dell'utilizzo dell'ozono nella conservazione dei prodotti della pesca. 16
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania 16
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing . 15
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo 15
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 15
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario 15
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. 15
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc 14
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine 14
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. 14
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20197 0 0 0 0 0 0 0 0 4 1 0 2
2019/2020470 123 4 82 3 75 2 1 2 2 17 36 123
2020/2021662 12 79 61 84 91 72 80 17 83 10 70 3
2021/2022504 9 1 3 3 0 4 7 19 29 22 101 306
2022/2023836 157 124 74 131 75 97 0 51 85 3 31 8
2023/2024288 27 79 31 29 22 23 7 69 1 0 0 0
Totale 3.225