SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing.
2005 Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania.
1992 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Amendola, B.; Cortesi, MARIA LUISA
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l'emanazione dei provvedimenti a tutela del settore.
1990 Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DE MICCO, S.
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester.
1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole.
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M.
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato.
2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, M. G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina.
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo
1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses
1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche igienico-sanitarie di piatti pronti refrigerati in atmosfera protettiva.
2000 Nappo, C; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto.
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della sterilità delle conserve di tonno.
2003 F., Fioretto; Murru, Nicoletta; S., Ferrante; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione.
1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A. | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Amendola, B.; Cortesi, MARIA LUISA | |
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l'emanazione dei provvedimenti a tutela del settore. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DE MICCO, S. | |
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T. | |
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M. | |
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L. | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L. | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, M. G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G. | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Caratteristiche igienico-sanitarie di piatti pronti refrigerati in atmosfera protettiva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Nappo, C; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione della sterilità delle conserve di tonno. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | F., Fioretto; Murru, Nicoletta; S., Ferrante; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA |