SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata. 1-gen-1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. 1-gen-1997 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 1-gen-2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare 1-gen-2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 1-gen-2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 1-gen-2000 Pepe, Tiziana; PROROGA Y. T., R; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 1-gen-2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Bacillus cereus in latte pastorizzato 1-gen-2005 Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Antonelli, C.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 1-gen-1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 1-gen-2000 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 1-gen-1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. 1-gen-2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. 1-gen-1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Caratteristiche igienico-sanitarie di piatti pronti refrigerati in atmosfera protettiva. 1-gen-2000 Nappo, C; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. 1-gen-1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine 1-gen-2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 1-gen-1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 1-gen-1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 1-gen-1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali 1-gen-2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA