SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; L., Vallone; F., Fioretto; I., I. D. r. a. g. o. n.
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA