SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 DI LUCCIA, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Novi, G.; Ledda, L. FERRARA L.
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva 5.14 Altro ministeriale 2003 S., Ferrante; A., Santoro; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania 5.14 Altro ministeriale 2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Inactivation of staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt pressure processing. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeu; A., EL MOUEFFAK
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Behaviour of Listeria monocytogenes during manufacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Stabilization of caviar by high pressure. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A., EL MOUEFFAK
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 1.1 Articolo in rivista 1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Carlino, D.; Ferrante, S.; Fabbrocile, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 T., Sarli; L., Pesino; Sarli, TERESA ANTONIETTA; I., Dragoni
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA