SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Florio, A.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Analisi elettroforetiche delle proteine miofibrillari derivati dalla carne. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DI LUCCIA, A.; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania 5.14 Altro ministeriale 2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva 5.14 Altro ministeriale 2003 S., Ferrante; A., Santoro; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 DI LUCCIA, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Novi, G.; Ledda, L. FERRARA L.
Ricerca di Stafilococchi potenzialmente patogeni in prodotti lattiero caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Murru, Nicoletta; G., Perrelli; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Evoluzione della temperatura di mezzene suine in fase di trasporto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 1.1 Articolo in rivista 2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di prodotti cotti sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due diverse temperature. Riassunto. XLVIII Conv. Naz. S.I.S.Vet., 30 settembre-1 ottobre 1994, 110. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA