SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt.
2002 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; L., Vallone; F., Fioretto; I., I. D. r. a. g. o. n.
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate.
2001 Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine.
2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1999 Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele.
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva
2008 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali
2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus.
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo
1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania
2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine
2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo
1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; L., Vallone; F., Fioretto; I., I. D. r. a. g. o. n. | |
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Nappo, C.; Murru, Nicoletta; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia | |
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Controlli ispettivi su prodotti di rosticceria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta | |
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA |