SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Inactivation of Stafiloccoccus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt Pressure Processing. 1.1 Articolo in rivista 2005 Fioretto, F.; Cruz, C.; Largeteau, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Demazeau, G. AND EL MOUFFAK A.
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. 1.1 Articolo in rivista 1992 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Amendola, B.; Cortesi, MARIA LUISA
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l'emanazione dei provvedimenti a tutela del settore. 1.1 Articolo in rivista 1990 Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; DE MICCO, S.
A proposito del confezionamento dei formaggi a pasta filata. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M.
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 5.14 Altro ministeriale 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L.
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, M. G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Sorveglianza sanitaria delle mense del presidio veterinario di Teramo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Allegretto, C.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Caratteristiche igienico-sanitarie di piatti pronti refrigerati in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Nappo, C; Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della sterilità delle conserve di tonno. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fioretto; Murru, Nicoletta; S., Ferrante; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA