Differentiation of animal species by meat proteins / DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:(1992).

Differentiation of animal species by meat proteins.

ANASTASIO, ANIELLO;SARLI, TERESA ANTONIETTA;
1992

1992
Differentiation of animal species by meat proteins / DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:(1992).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/165074
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact