6° Congresso nazionale FIMUA, 2002.

Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele / Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2002), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso nazionale FIMUA tenutosi a Modena nel 12-14 settembre 2002).

Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele.

SARLI, TERESA ANTONIETTA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
2002

Abstract

6° Congresso nazionale FIMUA, 2002.
2002
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele / Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; L., Vallone; I., Dragoni; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2002), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso nazionale FIMUA tenutosi a Modena nel 12-14 settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/326312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact