Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 / Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - LIV:(2000), pp. 369-370. (Intervento presentato al convegno LIV Conv. Naz. SISVet tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 28-30 settembre).

Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1

PEPE, TIZIANA;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2000

2000
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 / Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - STAMPA. - LIV:(2000), pp. 369-370. (Intervento presentato al convegno LIV Conv. Naz. SISVet tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 28-30 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/193696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact