GARRO, GIUSEPPINA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.796
NA - Nord America 1.350
AS - Asia 216
AF - Africa 26
OC - Oceania 7
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.401
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.329
IT - Italia 988
DE - Germania 348
UA - Ucraina 237
CN - Cina 169
FI - Finlandia 67
SE - Svezia 64
IE - Irlanda 32
CI - Costa d'Avorio 25
CA - Canada 21
FR - Francia 19
GB - Regno Unito 19
SG - Singapore 16
NL - Olanda 10
IN - India 7
IR - Iran 7
NZ - Nuova Zelanda 7
VN - Vietnam 6
BR - Brasile 5
CH - Svizzera 4
ES - Italia 4
KR - Corea 4
TR - Turchia 4
BE - Belgio 2
ID - Indonesia 2
EU - Europa 1
PK - Pakistan 1
RO - Romania 1
RU - Federazione Russa 1
TN - Tunisia 1
Totale 3.401
Città #
Chandler 274
Napoli 216
Jacksonville 150
Millbury 67
Naples 66
Princeton 66
Ashburn 48
Nanjing 46
Boston 44
Woodbridge 41
Houston 40
Wilmington 39
Lecce 29
Beijing 28
Como 28
Kronberg 21
Ottawa 17
Nanchang 16
Roccadaspide 14
Sarno 12
Tianjin 12
Milan 11
Shenyang 11
Amsterdam 10
Centro 10
Changsha 10
Des Moines 9
Hebei 9
Bacoli 8
Boardman 8
Manduria 8
Jiaxing 7
Norwalk 7
Portici 7
Angri 6
Ann Arbor 6
Dong Ket 6
Falls Church 6
Rome 6
Orange 5
Palermo 5
Palmerston North 5
Pune 5
Quartu Sant'elena 5
Stella Cilento 5
Adelfia 4
Changchun 4
Fairfield 4
Jinan 4
Lawrence 4
Montesarchio 4
Pisa 4
Redmond 4
Seongnam-si 4
Toronto 4
Torre del Greco 4
Trento 4
Vaglio Basilicata 4
Zhengzhou 4
Caposele 3
Caserta 3
Dallas 3
Florence 3
Francavilla al Mare 3
Genoa 3
João Pessoa 3
Messina 3
New York 3
Orroli 3
Orta Nova 3
Poggibonsi 3
Reggio Emilia 3
Salerno 3
Shanghai 3
Silver Spring 3
Taizhou 3
Tehran 3
Ancona 2
Andover 2
Bergantino 2
Bologna 2
Buccinasco 2
Burgdorf 2
Cagliari 2
Camponogara 2
Cava Dei Tirreni 2
Council Bluffs 2
Cremona 2
Desio 2
Forlì 2
Fuzhou 2
Lanzhou 2
Lappeenranta 2
London 2
Malang 2
Marigliano 2
Mashhad 2
Meta 2
Misterbianco 2
Montoro 2
Totale 1.605
Nome #
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 196
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI 160
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 88
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 83
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 83
The protein and peptide fractions of kashk, a traditional Middle East fermented dairy product 77
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 76
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione 73
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese 66
Casein phosphoproteome: Identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis 66
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 66
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey’s milk 65
Chemical composition and functional properties of ovine rennet whey and deproteinized whey 63
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk 61
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 61
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 59
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 58
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 53
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein 52
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds. 52
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 52
Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio 51
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 49
Identification of ovine casein heterogeneity by HPLC and electrospray mass spectrometry 49
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species 48
Discovery of an ovine alpha s2-casein variant 48
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 48
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA 48
Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese 46
Occurrence of casein polymorphism in water buffalo milk. 46
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 46
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 46
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 46
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 45
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 44
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 44
The nature of beta-casein heterogeneity in caprine milk 43
Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF “virtual 2D-like” approach 43
Composizione proteica della ricotta. 42
Determinazione del genotipo dell'alphas1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 42
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 38
A novel allelic donkey b-Lg I protein isoform generated by a non-AUG translation initiation codon is associated with a non-synonymous SNP 37
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. 36
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 36
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 35
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 34
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 33
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 33
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana 32
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 32
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. 31
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 30
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E 30
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 30
Molecular characterization of Kashk, a traditional Iranian fermented dairy product. 30
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum 30
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 29
Characterisation of the heterogeneity of ovine deleted variant alphaS1-casein E by a proteomic approach 29
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 28
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta 28
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 27
Occurrence of five alphas1-casein variants in ovine milk 27
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 27
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 27
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 27
null 26
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 26
"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124. 26
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 23
DISCRETE PHOSPHORYLATION GENERATES THE ELECTROPHORETIC HETEROGENEITY OF OVINE BETA-CASEIN 23
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. 22
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 21
Profiling of anthocyanins for the taxonomic assessment of ancient purebred V. vinifera red grape varieties 15
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 15
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 12
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey's milk — CORRIGENDUM 7
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201969 0 0 0 0 0 0 0 0 0 21 15 33
2019/2020342 87 24 37 8 34 6 11 15 15 22 27 56
2020/2021719 23 36 164 75 81 78 67 41 66 24 44 20
2021/2022492 23 17 9 5 3 7 17 25 35 35 156 160
2022/2023638 93 61 25 52 71 66 29 66 92 27 30 26
2023/2024346 25 83 42 25 21 51 11 65 15 8 0 0
Totale 3.476