Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta / Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 370-377. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 16-17 settembre 1999).

Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta.

GARRO, GIUSEPPINA;PIZZOLONGO, FABIANA;CHIANESE, LINA
2000

2000
8885022731
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta / Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 370-377. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 16-17 settembre 1999).
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