Workshop della"REte Proteomica per un' Alimentazione Salutistica(REPAS): dalla tavola al campo"

L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari

CHIANESE, LINA;ADDEO, FRANCESCO;FERRANTI, PASQUALE;GARRO, GIUSEPPINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;MAURIELLO, ROSALBA;CALABRESE, MARIA;QUARTO, MARIA;DE PASCALE, SABRINA
2007

Abstract

Workshop della"REte Proteomica per un' Alimentazione Salutistica(REPAS): dalla tavola al campo"
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/122237
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact