L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari / Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina. - (2007). (Intervento presentato al convegno Workshop della"REte Proteomica per un' Alimentazione Salutistica(REPAS): dalla tavola al campo". tenutosi a ISA-CNR, Avellino nel 2-3 Luglio).

L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari

CHIANESE, LINA;ADDEO, FRANCESCO;FERRANTI, PASQUALE;GARRO, GIUSEPPINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;MAURIELLO, ROSALBA;DE PASCALE, SABRINA
2007

2007
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari / Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina. - (2007). (Intervento presentato al convegno Workshop della"REte Proteomica per un' Alimentazione Salutistica(REPAS): dalla tavola al campo". tenutosi a ISA-CNR, Avellino nel 2-3 Luglio).
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