Le attività del progetto CEREAMICO, approvato con DRD n.163 del 05/09/2014, sono finalizzate al collaudo dell’inoculo di un formulato commerciale contenente funghi micorrizici arbuscolari del genere Glomus su sorgo e mais in due areali differenti della Campania e alla valutazione dei risultati raggiunti oltre che sulla resa e sulla qualità dei foraggi ottenuti, anche sull’impiego alimentare dei foraggi collaudati, in razioni per bovine e bufale in lattazione e sulla valutazione delle caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei formaggi prodotti con le diete sperimentali.

"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124 / DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Adamo, Paola; Barone, Carmela; Cembalo, Luigi; DE ROSA, Giuseppe; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele; Garro, Giuseppina; Villani, Francesco. - (2014). (Intervento presentato al convegno Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane nel 05/09/2014).

"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124.

Di FRANCIA Antonio
Membro del Collaboration Group
;
Masucci Felicia
Membro del Collaboration Group
;
Adamo Paola
Membro del Collaboration Group
;
Barone Carmela
Membro del Collaboration Group
;
Cembalo Luigi
Membro del Collaboration Group
;
De Rosa Giuseppe
Membro del Collaboration Group
;
Genovese Alessandro
Membro del Collaboration Group
;
Sacchi Raffaele
Membro del Collaboration Group
;
Garro Giuseppina
Membro del Collaboration Group
;
Villani Francesco
Membro del Collaboration Group
2014

Abstract

Le attività del progetto CEREAMICO, approvato con DRD n.163 del 05/09/2014, sono finalizzate al collaudo dell’inoculo di un formulato commerciale contenente funghi micorrizici arbuscolari del genere Glomus su sorgo e mais in due areali differenti della Campania e alla valutazione dei risultati raggiunti oltre che sulla resa e sulla qualità dei foraggi ottenuti, anche sull’impiego alimentare dei foraggi collaudati, in razioni per bovine e bufale in lattazione e sulla valutazione delle caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei formaggi prodotti con le diete sperimentali.
2014
"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124 / DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Adamo, Paola; Barone, Carmela; Cembalo, Luigi; DE ROSA, Giuseppe; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele; Garro, Giuseppina; Villani, Francesco. - (2014). (Intervento presentato al convegno Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane nel 05/09/2014).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Brochure. CEREAMICO.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 689.7 kB
Formato Adobe PDF
689.7 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/905686
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact