Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 / Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - IX:(2010), pp. 657-662.

Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2

MAURIELLO, ROSALBA;GARRO, GIUSEPPINA;QUARTO, MARIA;RAMUNNO, LUIGI;PAUCIULLO, ALFREDO;CHIANESE, LINA
2010

2010
9788896027059
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 / Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - IX:(2010), pp. 657-662.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360692
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact