Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina / Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - II:(2010), pp. 14-17.

Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina

MAURIELLO, ROSALBA;CALABRESE, MARIA GRAZIA;FERRANTI, PASQUALE;GARRO, GIUSEPPINA;QUARTO, MARIA;RAMUNNO, LUIGI;COSENZA, GIANFRANCO;CHIANESE, LINA
2010

2010
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina / Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - II:(2010), pp. 14-17.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360918
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact