L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina / Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - XII:4(2013), pp. 12-15.

L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina

COSTANZO, ANGELA;DE SIMONE, CARMELA;FERRANTI, PASQUALE;QUARTO, MARIA;GARRO, GIUSEPPINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;MAURIELLO, ROSALBA;CHIANESE, LINA
2013

2013
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina / Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - XII:4(2013), pp. 12-15.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/678092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact